Простой рецепт рассольника из гуся домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийрассол 61-500 млгусь 59-1,5 кгкорень белый 38-50 гогурцы ёные 88-200 гмука 22-30 гмасло 36-30 гсметана 7-40 гперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеГуся, нарубить с на куски. потроха (, пупок сердце) положить кастрюлю, огуречным, добавить корень, периодически пену. гусь, положить (без и ) соленые, нарезанные, добавить, соль, мукой, .При к в положить.
Доброго! Сегодня приготовила рассольник из гуся по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.