Простой рецепт фаршированных рулетиков из морского языка домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 376 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 376 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоИнгредиенты на шесть порций150 мл сухого белого винаоливковое масло – 3 ст. л.2 яйца + 2 желтка80 г сливоксоль, белый молотый перец100 г мяса крабапо 1 веточке петрушки, укропа и эстрагонашалот6 ломтиков филе морского языка по 125 гПошаговое приготовлениеЯйца сварить вкрутую, остудить, очистить. Лук - шалот очистить, измельчить. Мясо краба и зелень промыть, обсушить, порубить. Яйца мелко порубить и смешать с крабами, зеленью и луком - шалотом.Ломтики рыбного филе разложить на рабочей поверхности кожей вниз, слегка отбить. На ломтики рыбы равномерно выложить смесь для начинки, свернуть рулетики и закрепить шпажками.Противень смазать маслом и вертикально выложить на него рулетики, залить вином. Запекать в духовке, разогретой до 200ºС, 15–20 мин. Готовые рулетики снять с противня, сохранить теплыми. В оставшийся от запекания сок добавить сливки, нагреть.Яичные желтки развести 2 ст. л. получившегося соуса, смешать с остальным соусом и, помешивая, прогреть до загустения, не доводя до кипения. Приправить соус солью и перцем, полить им рулетики и подавать с молодым отварным картофелем и зеленым салатом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.