Очень простой рецепт рулета из плавленных сырков домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 259 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 259 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порциитесто:2 сырых яйца, 1 плавленный сырок, 100 г майонеза, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. муки.начинка:1-2 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 1 плавленный сырок натертый на терке, 2 мелко порезаных вареных яйца, зелень по вкусу.Пошаговое приготовлениеВсе продукты для теста перемешать, выложить на противень и испечь лепешку в духовке при температуре 200 градусов. Пока лепешка печется приготовить начинку. Натереть плавленый сырок, пороезать яйца, добавить чеснок через чеснокодавилку, майонез и зелень. Все хорошо перемешать.Готовую лепешку намазать приготовленной начинкой свернуть рулетом. Верх рулета также промазать майонезом. посыпать зеленью. Убрать рулет в холодильник, дать настоятся. Рулет получается очень вкусным и сытным особенно на следующий день.Солить не обязательно, так как сырки и майонез и так соленные. Чеснока можно положить побольше это дело вкуса.