Простой рецепт рулетов из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 622 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 622 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны 1 штукаСоль 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари 2 стаканаПрошутто 10 кусковСыр моцарелла 10 кусковВяленые помидоры в масле 5 штукОливковое масло по вкусуПошаговое приготовлениеРазрежьте баклажан на тонкие куски. Должно получиться примерно 10 штук. Выложите в дуршлаг и посыпьте солью. Оставьте на 1 час, затем промойте и просушите.Окуните каждый кусок в слегка взбитые яйца, затем обваляйте в сухарях.Разогрейте духовку до 190 градусов.В сковороде хорошо разогрейте оливковое масло. Обжарьте куски баклажанов с обеих сторон до золотистого цвета. Просушите на бумажном полотенце.Порежьте томаты тонкими полосками и разложите на куски баклажанов. Затем положите на каждый по ломтику ветчины и по куску моцареллы. Заверните в рулеты и закрепите зубочисткой.Переложите на смазанный маслом противень и запекайте 7-10 минут.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант рулетов из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой
Мой самый любимый рецепт рулетов из баклажанов с вялеными томатами, прошутто и моцареллой!!! Я тоже так готовлю!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)