Очень простой рецепт борща с гречневой крупой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Постная еда, БорщИнгредиенты на четыре порцииГрибной бульон Campbells 375 млКартофель 1 штукаБелокочанная капуста 120 гЗеленый лук 1 пучокЗаправка для борща Campbells 180 гПошаговое приготовлениеКартофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см.Капусту нашинкуйте. Крупу промойте в холодной воде.В кипящий грибной бульон положите картофель, капусту и крупу.Перемешайте и варите на среднем огне 15 минут, или до тех пор, пока овощи и крупа не станут мягкими.Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук.Положите в кастрюлю с супом зеленый лук и Заправку Campbells Домашняя Классика для борща. После того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня. Борщ будет вкуснее, если дать ему немного настояться.Подавайте борщ со сметаной.