Свиные ребрышки в фольге

  1. akooulgou

    akooulgou Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18

    Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят Пальчики оближешь!. Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте!

    Приготовление свиных ребрышек в фольге не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить противень со свиными ребрышками в духовку и проведать его пару раз. Все остальное время вы абсолютно свободны. Свиные ребрышки в фольге можно запекать и на природе на мангале. Подавать свиные ребрышки приготовленные в фольге лучше со свежими овощами и томатным соусом. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 4-6

    Простой рецепт свиных ребрышек в фольге русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 54 килокалорий.


    Свиные ребрышки в фольге
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 54 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • Свиные ребрышки — 1,2 Килограмма
    • Паприка — 1 Чайная ложка
    • Кайенский перец — 1 \4 Чайных ложек
    • Перец — 1 \4 Чайных ложек
    • Соль — 1 Чайная ложка
    • Майонез — 4-5 Ст. ложек
    • Лук — 1 Штука (натереть)
    • Чеснок приправа — 1,5 Чайных ложки
    • Соус для барбекю — 1 Чашка

    Пошаговое приготовление

    1. Ребра вымыть, высушить полотенцем. Натереть перцем, солью.
    2. В миске смешать майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.
    3. Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.
    4. Запекайте ребра в духовке 2 часа при 180 градусах. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и выпекайте еще 15 минут, снова закрыв фольгу.
    5. Затем раскройте фольгу и пеките еще 15 минут, чтоб получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!


     
    КатяР и Иванчук З нравится это.
  2. З_Спесивец

    З_Спесивец Зинка С

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тверь

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    ЛадаУ нравится это.
  3. В_Новоженцева

    В_Новоженцева Новоженцева Виолетта

    Регистрация:
    24 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Zuewdkg нравится это.
  4. Софья_Г

    Софья_Г Софья Г

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владимир

    хороший рецепт. Спасибо
     
  5. Uinguopu

    Uinguopu Лизавета

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ульяновск

    За рецепт спасибо