Свиные ребрышки в фольге, это как раз то блюдо, про которое говорят Пальчики оближешь!. Делается элементарно, а вызывает восторг и похвалы. Сочное, нежное мясо тает во рту. Вот вам рецепт, пробуйте! Приготовление свиных ребрышек в фольге не займет у вас много времени, хоть и готовятся они почти 3 часа. Ваше дело - поставить противень со свиными ребрышками в духовку и проведать его пару раз. Все остальное время вы абсолютно свободны. Свиные ребрышки в фольге можно запекать и на природе на мангале. Подавать свиные ребрышки приготовленные в фольге лучше со свежими овощами и томатным соусом. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Простой рецепт свиных ребрышек в фольге русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на восемь порцийСвиные ребрышки — 1,2 КилограммаПаприка — 1 Чайная ложкаКайенский перец — 1 \4 Чайных ложекПерец — 1 \4 Чайных ложекСоль — 1 Чайная ложкаМайонез — 4-5 Ст. ложекЛук — 1 Штука (натереть)Чеснок приправа — 1,5 Чайных ложкиСоус для барбекю — 1 ЧашкаПошаговое приготовлениеРебра вымыть, высушить полотенцем. Натереть перцем, солью.В миске смешать майонез, лук и чеснок. Натереть этой смесью ребра.Через полчаса уложите ребра на фольгу, упакуйте и выложите на противень для запекания.Запекайте ребра в духовке 2 часа при 180 градусах. Затем раскройте фольгу, смажьте соусом для барбекю и выпекайте еще 15 минут, снова закрыв фольгу.Затем раскройте фольгу и пеките еще 15 минут, чтоб получилась аппетитная корочка. Приятного аппетита!