Непростой рецепт детского салата Золотая рыбка домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 219 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порцииДля салатаМорковь вареная - 1 шт.Картофель вареный - 2 шт.Филе рыбы - 150 гМайонез «Слобода» - 4-5 ст. л.Репчатый лук (небол. головка) - 1 шт.Соль - по вкусуДля украшения салатаЯйцо куриное вареное - 2 шт.Перец болгарский желтый - 1 шт.Маслины - 10 шт.Кукуруза консервированная - 0, 5 бан.Пошаговое приготовлениеВареные овощи: морковьи картофель очищаем и мелко нарезаем кубиками. Небольшой кружок моркови оставим для украшения (это будет рот у рыбки).Репчатый лук мелко нарезаем и заливаем кипятком, воду сливаем, остужаем.Отваренные яйца очищаем и отдельно натираем на мелкой терке.Отваренную рыбу разминаем ложкой. Если вы готовите для взрослых можно взять консервированную в соку рыбу.Выкладываем морковь, картофель, репчатый лук и рыбу в миску, добавляем 3-4 ст. л. майонеза, перемешиваем. Соль добавляете по вкусу.Выкладываем салат на блюдо, придаем ему овальную форму. Смазываем слегка майонезоми посыпаем тертым куриным белком.Затем посыпаем салат тертым куриным желтком.Вырезаем из перца - жабры, хвост. Желательно с перца снять шкурку.Из моркови - рот.Обкладываем рыбку зернами кукурузы - это чешуя. Клеем здесь будет майонез.Из маслин вырезаем кружок для глаз.Получилась вот такая золотая рыбка, которая принесет вам и вашим детям только удачу в Новом Году!Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала детский салат золотая рыбка! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!