Непростой рецепт пудинга из тыквы и яблок домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 243 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одну порциютыква 83 гяблоко 100 гмолоко 50 гкрупа манная 15 гсахар 10 гяйца 0,5 шт.корица по вкусусухари молотые 10 гмаргарин 10 гсметана 30 гили соус 75 гили масло сливочное 10 гПошаговое приготовлениеТыкву очистить, нарезать кубиками и припустить с молоком до полуготовности, затем добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки, сахар, молотую корицу и припустить до готовности.В конце припускания добавить манную крупу и прокипятить 3 — 4 минуты.В готовую массу можно добавить ошпаренные изюм, урюк и т. д.Массу охладить до 60, добавить сырые желтки, затем осторожно ввести взбитые белки.Массу уложить в формы или на противни, смазанные маслом и посыпанные сухарями.Запеченный пудинг разрезать на порции и отпускать, полив маслом, сметаной или сметанным соусом
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пудинга из тыквы и яблок... Но потом, попробовал - весьма вкусно!