Лагман вегетарианский

  1. ПоллиШ

    ПоллиШ Шлеева Полли

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    Несложный рецепт лагмана вегетарианского домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 22 килокалорий.


    Лагман вегетарианский
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 22 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Морковь - 2 шт.
    • Картофель - 2 шт.
    • Яблоко - 1 шт.
    • Лук репчатый - 1-2 шт.
    • Томат - паста - 1 ст. ложка
    • Болгарский перец - 1 шт.
    • Растительное масло - 5 ст. ложек
    • Спагетти или лингуине (лингвини) - 300 г
    • Зелень - по вкусу
    • Уксус лимонный - по вкусу
    • или лимонный сок - по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Продукты для лагмана вегетарианского перед вами.
    2. Как приготовить лагман вегетарианский: Вскипятить чайник. Морковь почистить, помыть и порезать тонкой соломкой.
    3. В кастрюлю налить растительное масло. В горячее масло выложить морковь. Потомить морковь 2-3 минуты, помешивая, крышку не закрывать.
    4. Почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
    5. Добавить лук к моркови.
    6. Тушить, помешивая, несколько минут.
    7. Помыть и нарезать соломкой яблоко.
    8. Добавить в кастрюлю яблоко. Перемешать.
    9. Помыть, очистить от семян и нарезать соломкой сладкий перец.
    10. Добавить перец к овощам.
    11. Затем добавить томат - пасту и 0,5 стакана кипятка. Тушить одну минуту.
    12. Почистить, помыть и нарезать кубиками или соломкой картофель.
    13. Картофель добавить к овощам.
    14. Залить овощи кипятком, около 1,5-2 л. Посолить по вкусу.
    15. Накрыть крышкой. Варить на самом маленьком огне до готовности картофеля (около 15 минут).
    16. Отварить отдельно спагетти. Для этого вскипятить в кастрюле 2,5 л воды. Посолить. В кипяток опустить спагетти. Варить согласно инструкции на упаковке, примерно 8-10 минут.
    17. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
    18. Помыть и мелко нарезать зелень. Добавить зелень к готовым овощам.
    19. Подать лагман вегетарианский так: в большие пиалы выложить спагетти, залить их бульоном с овощами, добавить лимонный уксус (или лимонный сок) по вкусу. Лагман вегетарианский готов. Приятного аппетита!


     
    nadezhdag и Wpiirwlmm нравится это.
  2. Симонова Т

    Симонова Т Танечка

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Томск

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Yvqcexd нравится это.
  3. Iuruuuofq

    Iuruuuofq Роздерова

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Agozort и Kaoeuwwa нравится это.