Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой. Тест-драйв с Окраиной

  1. К_Гильманшина

    К_Гильманшина Каролина Г

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Блюдо, рецепт которого придумал мой супруг после поездки в Беларусь. Там популярны подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм..)

    Можно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее - выручает мультиварка.

    Просто, но вкусно)

    Несложный рецепт рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой. Тест-драйв с Окраиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 220 килокалорий.


    Рагу с картофелем, грибами и краковской колбасой. Тест-драйв с Окраиной
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 220 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Краковская колбаса (полукопченая) Окраина — 300-350 гр.
    • Картофель — 5-6 шт.
    • Шампиньоны — по вкусу
    • Лук репчатый 1
    • Морковь небольшая 1
    • Сметана — 0,7 стакана
    • Соль, перец
    • Пряности (укроп сушеный, чеснок сушеный, паприка молотая)
    • Масло растительное — 2 ст. л.
    • Вода 0,3-0,5 стакана

    Пошаговое приготовление

    1. Нарезать морковь и лук.
    2. Слегка пассировать на растительном масле.
    3. Нарезать колбасу кружками примерно 0,5 см.
    4. Отправить колбасу к овощам, пару минут обжаривать.
    5. Добавить порезанный кусочками картофель и грибы ( у меня замороженные).
    6. Выложить сметану и пряности, влить немного воды. Готовить на режиме Тушение - овощи 20 минут, закрыв клапан (у меня мультиварка - скороварка)

    Блюдо, рецепт которого придумал мой супруг после поездки в Беларусь. Там популярны подобные блюда с сочетанием картофеля и колбасы. Чаще всего в таких рецептах используется домашняя колбаса, но краковская на наш взгляд лучше -ароматная, с чесноком, ммм. . ) В этот раз мы попробовали краковскую колбасу от Окраины, которую специально привезла приятельница, нам очень понравилось качество и вкус! Рагу можно готовить в горшочках, но если хочется побыстрее -выручает мультиварка. Блюдо простое и сытное. Сметана придает нежный сливочный вкус рагу.



     
  2. Toraaeqoh

    Toraaeqoh Вика

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Братск

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  3. Oltiobe

    Oltiobe Мешкова Юля

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!