Простой рецепт супа с капустой, беконом и картофелем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 340 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 340 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийОливковое масло 1 столовая ложкаРепчатый лук 1 головкаБекон 250 гКартофель 2 штукиБелокочанная капуста 500 гКуриный бульон 6 стакановРубленая петрушка 2 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговое приготовлениеНарубить лук и бекон. Капусту нашинковать, картофель нарезать сантиметровыми кубиками.В кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое масло на огне выше - среднего и обжарить лук и бекон в течение 3 минут, пока лук не станет мягким.Добавить капусту и картофель. Готовить, помешивая, 2 минуты. Влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь до уровня ниже - среднего и готовить без крышки, в течение 15 минут, пока картофель не будет готов. Приправить по вкусу.Разлить суп по мискам, украсить петрушкой. Подавать с деревенским хлебом.