Легкий ужин или перекус можно устроить из жареных кабачков с отварным яйцом. Процесс крайне прост и не требует много времени. Количество продуктов на двоих. Приступим. Жареные кабачки и яйца пополнят организм необходимыми веществами. Ужин будет легким и вкусным. Кабачки панируем в муке и обжарим, а яйца отварим.Количество порций: 2Очень простой рецепт кабачков жареных с яйцом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 45 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 45 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На ужинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииКабачок — 1 ШтукаЯйца — 2 ШтукиМука — 2 Ст. ложкиМасло растительное — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеПриготовим продукты. Кабачок и яйца тщательно вымыть.Яйца залейте холодной водой и поставьте на огонь. Варите с момента закипания 7-9 минут. Затем обдайте ледяной водой. Очистите от скорлупы.Кабачок порежьте кружочками.Посолите. Оставьте на несколько минут солиться.Обваляйте кабачки в муке со всех сторон.Выложите в горячее масло и жарьте до корочки.Переверните и жарьте с другой стороны.Готовые яйца порежьте на половинки.На тарелочку положите две половинки яйца и жареные кабачки. Подавайте с различными соусами. Приятного!