Несложный рецепт густого супа из индейки с зеленым горошком и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на семь порцийбульон мясной 2 линдейка филе 1 кгкартофель 300 гпомидоры 3 шт.горошек зелёный 1 стаканморковь 2 шт.лапша домашняя 100 гсыр тёртый 100 гмасло сливочное 3 ст. ложкисоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеМясо индейки нарежьте кубиками и обжарьте в масле до тех пор, пока оно не подрумянится. Бульон доведите до кипения, опустите в него кусочки птицы и варите под крышкой 40 минут.Картофель, лук и морковь порежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, снимите с них кожицу и порежьте их на несколько долек. Лапшу отварите до готовности в отдельной посуде с подсоленной водой.За 15 минут до готовности добавьте к мясу индейки порезанные овощи и посолите. Затем введите лапшу и добавьте перец.Перед тем как подавать к столу готовый суп, насыпьте в каждую тарелку немного тертого сыра.
Мы тоже недавно первый раз делали густой суп из индейки с зеленым горошком и сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем