Очень простой рецепт смузей из помидора с арбузом европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за до 15 минут. Содержит всего 25 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на одну порциюПомидор 1 шт.Арбуз 100 г.Пищевая соль 2 г.Смесь перцев 2 г.Пошаговое приготовлениеПредлагаю приготовить освежающий питьевой смузи из помидора с арбузом. Для пикантности добавим в смузи щепотку соли и перца. Первым делом надо помыть небольшой помидор, а из мякоти арбуза удалить семена.С помощью блендера измельчаем арбуз и помидор. Должна получиться однородная масса, без комочков.Переливаем помидорную смесь в стакан.Добавляем щепотку соли, приправляем смесью перцев, и украшаем смузи по желанию. У меня веточка петрушки. Подавать смузи из помидора с арбузом лучше в холодном виде, или с кубиками льда.
Рецепт смузей из помидора с арбузом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо