Простой рецепт теплого салата «Ностальгия» русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциипармезан 50 гвиноград (киш - миш) 200 гпечень (куриная) 300 глимон 0.5 шт.салатная смеськешью 50 гсольперецПошаговое приготовлениеКуриную печень на 2 часа вымочить в молоке.Затем обсушить салфеткой и обжарить в оливковом масле в течение 4-5 минут, за 2 минуты до окончания приготовления добавить виноград.На сухой сковороде предварительно обжарить разделенные на половинки орешки кешью и остудить их.На круглое плоское блюдо выложить листья салата, в центре разместить печень с виноградом, посыпать орешками.В соус от жарки добавить сок половины лимона и немного белого сухого вина и ложкой полить салат.Украсить тертым пармезаном.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Дрофа С ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.