Предлагаю Вам простой рецепт первого блюда, экзотического и легкого, которое отлично будет сочетаться с мясом или рыбой на второе.Простой рецепт карамелизированного в бальзамике инжир с кремом из горгонзолы и кедровыми орешками. фьюжна кухня. Пошаговый рецепт фьюжна кухня с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 182 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 182 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Обед, Романтический ужин, Ужин, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийинжир - 6 шт.бальзамический уксус - 150 млпортвейн - 100 млтростниковый сахар - 1 ст. л.творожный сыр - 100 ггоргонзола - 60 гкедровые орехи - 50 гзелень петрушки - для украшенияПошаговое приготовлениеВ кастрюле смешать бальзамический уксус, портвейн и тростниковый сахар, варить все помешивая до получения карамели. Вымыть и порезать инжир пополам. Обжать немного кедровые орехи. Перемешать тщательно творожный сыр с горгонзолой.Инжир перемешать в получившемся после выпаривания соусе из бальзамика, так, что бы соус покрывал инжир полностью, со всех сторон. Выложить на тарелку, сверху выложить смесь из сыра. Посыпать сверху орешками и украсить зеленью петрушки.Приятного аппетита!Вместо кедровых орехов можно использовать грецкие.
Карамелизированный в бальзамике инжир с кремом из горгонзолы и кедровыми орешками. - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик карамелизированного в бальзамике инжир с кремом из горгонзолы и кедровыми орешками.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото карамелизированного в бальзамике инжир с кремом из горгонзолы и кедровыми орешками. очень аппетитно выглядит!!!