Польские Русские пироги

  1. Uacviebx

    Uacviebx Пинина Эля

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

    Вегетарианская альтернатива пельменям, быстро, вкусно, сытно без мяса

    Ни одному русскому человеку не придет в голову сочетать такие продукты, а между прочим это быстро, вкусно и сытно

    Любимым блюдом русских холостяков (и не только) являются пельмени. Возможно, я кого-то шокирую, но в мире есть такие области, где о пельменях и слыхом не слыхивали. Например, Польша. Зато там в большом почете у холостяков (и не только) русские пироги. Русские люди удивляются, что такие продукты можно смешивать, но это действительно вкусно. Попробуйте.

    Несложный рецепт польских Русских пирогов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 172 килокалорий.


    Польские Русские пироги
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 172 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на десять порций

    • Тесто:
    • Мука 4 стак. (200 мл)
    • Вода 1.5 стак. (200 мл)
    • Яйца 1 шт.
    • Подсолнечное масло 4 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Начинка:
    • Картошка (средних) 3 шт.
    • Творог 400 гр
    • Лук репчатый (средних) 3 шт.
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Тесто для русских польских пирогов готовится также, как и для пельменей. В муку добавляется вода, яйцо, соль и перемешивается, замешивается крутое тесто.
    2. Для начинки сварить картофель в мундире, поджарить лук, приправив его по вкусу молотым перцем. Смешать поджаренный лук, очищенный от шкурки вареный картофель и творог, добавить молотый перец по вкусу. У «классических» русских пирогов начинка должна быть остренькой.
    3. Тесто раскатать, вырезать кружки, как для пельменей. Лепятся русские пироги тоже, как пельмени, только не складываются «ушком». Хотя можно и сложить, кому как нравится. Готовые пироги можно заморозить для длительного хранения.
    4. Для конечного этапа приготовления вскипятить воду, в кипящую воду бросить пироги, варить их следует 2-3 минуты (ведь в них нет мяса, которое требует более длительного приготовления), аккуратно мешая. Если тесто будет слишком тонким, русские пироги имеют склонность быстро развариваться и разваливаться, поэтому «шкурку» лучше раскатать потолще. Употреблять лучше всего со сметаной. Если наварили много, а все скушать не получилось, то позже можно разогреть пирожки на сковородке. Лично мне кажется, что они для жарки приспособдены больше, чем пельмени.


     
    viuuvcuaa нравится это.
  2. romanchenko98

    romanchenko98 Романченко Вика

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    Kwooeiui нравится это.
  3. Fbcyueozj

    Fbcyueozj Тоня

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

    А что вы нашли в польских русских пирогах??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  4. ДарияП

    ДарияП Дария П

    Регистрация:
    24 дек 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Ualiiou нравится это.
  5. Novhoue

    Novhoue Стрепетова Вера

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Набережные Челны

    Uacviebx, я всегда доверяю твоим рецептам!