Очень простой рецепт лукового маринада для шашлыка домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на четыре порцииМясо (свинина, баранина) - 1 кгЛук репчатый - 500-700 гСоль - по вкусуПерец - по вкусуСпеции для шашлыка - по вкусуПошаговое приготовлениеПродукты перед вами.Мясо вымыть, обсушить.Порезать на кусочки.Выложить в миску.Лук репчатый помыть, очистить, нарезать кольцами или полукольцами.Мясо посолить, поперчить, добавить любимые специи. Хорошо перемешать. Добавить лук. Перетереть руками лук с мясом (так, чтобы лук выпустил сок). Луковый маринад для шашлыка готов. Миску с мясом накрыть крышкой или пленкой. Оставить в холодильнике на ночь.Шашлык можно жарить на мангале, в шашлычнице, в духовке или на сковороде. Приятного аппетита!
@Красильникова И, рецепт лукового маринада для шашлыка ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень аппетитно! Забрала рецептик лукового маринада для шашлыка в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Луковый маринад для шашлыка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию