Свиные роллы с китайским соусом

  1. bannikova94

    bannikova94 Банникова Аника

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Непростой рецепт свиных роллов с китайским соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 289 килокалорий.


    Свиные роллы с китайским соусом
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 289 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Чеснок 1 зубчик
    • Растительное масло 500 мл
    • Тертый имбирь 1 чайная ложка
    • Свиной фарш 100 г
    • Замороженные овощи 50 г
    • Кунжутное масло 1,5 столовые ложки
    • Соевый соус 2 чайные ложки
    • Тесто вонтон 10 штук
    • Яичный желток 1 штука
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Кетчуп 1 чайная ложка
    • Соус табаско по вкусу
    • Молотый перец чили щепотка
    • Молотый кориандр 1 чайная ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть фритюрницу или наполнить глубокую сковороду на треть подсолнечным маслом и разогреть до 190 градусов. Если у вас нет термометра, то чтобы проверить температуру, вы можете бросить в масло кусочек хлеба. При нужной температуре хлеб обжарится до коричневой корочки за 40 секунд.
    2. На отдельной сковороде разогреть столовую ложку растительного масла и обжарить измельченный чеснок, натертый корень имбиря, свиной фарш. Добавить приправы. Подержать на огне, пока фарш не поджарится.
    3. Добавить овощную смесь, кунжутное масло и соевый соус. Продолжать обжаривать, помешивая, 2–3 минуты — до готовности фарша, при этом овощи должны остаться хрустящими. Переложить массу на противень и распределить по всей поверхности, чтобы быстрее остыла.
    4. Для каждой порции раскатать тесто. Полную ложку смеси положить ближе к короткому краю теста и прикрыть тестом сверху, с двух длинных сторон подвернув тесто. Смазать яичным желтком и закатать ролл.
    5. Обжаривать роллы в масле 1–2 минуты — до хрустящей коричневой корочки и выкладывать на бумажное кухонное полотенце.
    6. Приготовить китайский соус: смешайте кунжутное масло, кетчуп, табаско, соевый соус, чили, кориандр.
    7. Перелить соус в соусники и поставить на сервировочные тарелки, рядом выложить роллы.


     
    kalinina81 нравится это.
  2. Джульетта_Д

    Джульетта_Д Дробонова Джульетта

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Петропавловск-Камчатский

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в свиных роллах с китайским соусом
     
    t_viktoriya, Набережных К и Hokfpns нравится это.
  3. Vlhugkt

    Vlhugkt Мелешкова Алеся

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Киев

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  4. Opwuessi

    Opwuessi Берсерк Томара

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владимир

    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю свиные роллы с китайским соусом
     
  5. ietuauei

    ietuauei Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!