Непростой рецепт пирога с куриным мясом, острым перцем и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 88 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 88 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийТортилья или лаваш диаметром 25 см - 1 шт.Масло растительное без запахаКуриное мясо жареное без костей (рваное на мелкие кусочки) - 650 г (3 стакана)Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 230 гКинза свежая (рубленая) - 1/1, стаканаПерец острый консервированный (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1/1, стаканаСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЯйца крупные - 2 шт.Молоко - 1 стаканМука - 1 стаканРазрыхлитель - 1 ч. л.Пошаговое приготовлениеКак приготовить пирог с куриным мясом: 1. Решетку установить в духовке на среднюю позицию, а саму духовку включить для предварительного разогрева до 230 градусов. Жаропрочную форму диаметром 22 сантиметра смазать растительным маслом и выложить в нее тортилью (лаваш), смазать лепешку маслом.В миске смешать куриное мясо, 1 стакан сыра, кинзу, острый перец, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки черного молотого перца. Выложить эту начинку в подготовленную форму.В чистой миске смешать яйца с молоком, мукой, разрыхлителем и 1/1, чайной ложкой соли. Залить этой смесью содержимое формы и посыпать сверху оставшимся 1 стаканом сыра. 4. Поставить форму в разогретую духовку и выпекать пирог с куриным мясом около 20 минут, затем дать отдохнуть при комнатной температуре минут 5, порезать порционными кусочками и подавать пирог с куриным мясом сразу же.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пирог с куриным мясом, острым перцем и сыром, вкус необыкновенный! СПАСИБО!