Рыбный суп по-алжирски

  1. konovkina93

    konovkina93 Коновкина Зоя

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь

    Несложный рецепт рыбного супа по-алжирски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 244 килокалорий.


    Рыбный суп по-алжирски
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 244 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • рыба разная 93-500 г
    • томат - 63-1 ст. ложка
    • луковицы 78-1 шт.
    • картофель 67-3 шт.
    • перец 61-3 шт.
    • сельдерей 36-1 веточка
    • петрушка 57-1 пучок
    • масло 34-4 ст. ложки
    • перец ёрный 45-0,2 ч. ложки
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Овощи, нарезать, в или, добавить петрушку сельдерей, 1,5 воды соль, крышкой поставить.
    2. Когда сварятся, немного, положить него ­ную и на огне. рыбу, уда­ головы кости, растолочь пюре очень нарезать. процедить. вареные на и положить в, доба­ растолченную и бульон, еще минут, если, соль подать горя­. Чтобы был густым, чашку изделий вместе размолотыми и уже рыбу.


     
  2. afbzy

    afbzy New Member

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3

    какой интересный рецепт рыбного супа по-алжирски:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  3. cacoo

    cacoo New Member

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3

    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    Waiieaj нравится это.
  4. Pvcopaev

    Pvcopaev Танечка

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Старый Оскол

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)