Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто

  1. Хвощан В

    Хвощан В Вита Х

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Атырау

    Простой рецепт каннеллонь, фаршированных курицей с черносливом, с песто домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 4 часа. Содержит всего 785 килокалорий.


    Каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Количество калории: 785 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриные окорочка 2 штуки
    • Лук 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Чернослив без косточек 150 г
    • Паста каннеллони 20 штук
    • Оливковое масло 6 столовых ложек
    • Сыр пармезан 50 г
    • Сливочное масло 4 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Отвариваем куриные окорочка с луком и солим по вкусу.
    2. Сваренные куриные окорочка очищаем от кожи, отделяем мясо и кладем его в блендер, измельчаем. Выкладываем куриные окорочка в емкость.
    3. Кладем в блендер чернослив и тоже измельчаем. Выкладываем чернослив в емкость с фаршем из куриных окорочков и хорошо перемешиваем.
    4. Отвариваем 20 штук каннеллони. Кладем их в кипящую воду, добавляем щепотку соли и 3 столовые ложки оливкового масла. Варим каннеллони до полуготовности, постоянно помешивая, чтобы не прилипли, минут 5–10. Затем сливаем воду, перекладываем каннеллони в другую кастрюлю или тарелку, чтобы они быстрее остыли, и поливаем 3 столовыми ложками оливкового масла.
    5. Измельчаем сыр на терке.
    6. В форму для запекания кладем разрезанный по шву рукав для запекания (выложить рукав для запекания в форме как фольгу или бумагу для запекания, просто от рукава будет лучше отходить). Лучше взять такую форму для запекания, в которой каннеллони поместятся в один слой. Если нет такой по размеру формы, можно выложить каннеллони в два слоя.
    7. Растапливаем 4 столовые ложки сливочного масла и выливаем в форму для запекания.
    8. Фаршируем плотно каждую каннеллони фаршем из куриных окорочков и чернослива, выкладывая по мере фаршировки каннеллони сразу в форму для запекания.
    9. Посыпаем каннеллони тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут.
    10. Выкладываем каннеллони на тарелку и добавляем соус песто с кешью.


     
    irar нравится это.
  2. Ситарова Л

    Ситарова Л Ситарова

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    vitat и Настенок_М нравится это.
  3. Ooouuibr

    Ooouuibr Коренко

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто. Спасибо за рецепт!
     
  4. Ytzwggv

    Ytzwggv Галя

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Коломыя

    спасибочки
    как раз собралась делать каннеллони, фаршированные курицей с черносливом, с песто
     
    shakhrai95 и Semeyofr нравится это.
  5. lapushkina83

    lapushkina83 Лапушкина Ольга

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Полтава

    Здравствуйте Хвощан В!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    b_anulya нравится это.
  6. Uepfhgy

    Uepfhgy Шапунова София

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  7. szuaeiyoa

    szuaeiyoa New Member

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    3

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!