Простой рецепт зеленого соуса из чили и кинзы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 244 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 244 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на две порцииЗеленый перец чили 6 штукКинза 1 пучокЧеснок 3 зубчикаБелый лук 1 головкаОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеПерцы чили очистить от семян и черенков, крупно порубить и кинуть в чашу блендера.Добавить кинзу (вместе со стеблями), чеснок, крупно нарезанную небольшую белую луковицу, влить масло и две столовые ложки горячей воды.Пробить в однородную пасту — если соус выйдет слишком густым, добавить еще воды. Посолить и поперчить по вкусу перед подачей.