Очень простой рецепт пИРОГА С ВИНОГРАДОМ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 214 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 214 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порции2 ст. лож слив. масла500 г. винограда без косточки200 г. очищенных грец. орехов0,5 стакана сахара200 г. готового слоёного тестаПошаговое приготовлениеВИНОГРАД(ЕСЛИ КРУПНЫЙ ПОРЕЗАТЬ НА ПОЛОВИНКИ)ОРЕХИ ПОРУБИТЬ В МЕЛКУЮ КРОШКУВ СОТЕЙНИКЕ РАЗОГРЕТЬ МАСЛО, ПОЛОЖИТЬ ОРЕХИ И ОБЖАРИТЬ 4 МИНУТЫ. ДОБАВИТЬ ВИНОГРАД, ПЕРЕМЕШАТЬ, ГОТОВИТЬ ЕЩЁ 10 МИН., ВСЫПАТЬ САХАР И ГОТОВИТЬ НА СР. ОГНЕ, ПОМЕШИВАЯ 5 МИН. дАТЬ ОСТЫТЬРАСКАТАТЬ ТЕСТО НА 2 ПРЯМОУГОЛЬНИКА ПРИМЕРНО 30 СМ НА 10 СМ. ПОЛОЖИТЬ ОДИН КУСОК НА ДОСКУ, РАЗЛОЖИТЬ ПО НЕМУ ВСЮ НАЧИНКУ, ОСТАВИВ СВОБОДНЫМИ КРАЯ(ОКОЛО 1, 5 СМ)НА ВТОРОМ КУСКЕ СДЕЛАТЬ ДИАГОНАЛЬНВЕ НАДРЕЗЫ НА РАССТОЯЧНИИ 3 СМ ДРУГ ОТ ДРУГАСМАЗАТЬ КРАЯ СЛЕГКА ВЗБИТЫМИ ЯЙЦАМИ. НАКРЫТЬ ВТОРЫМ ПЛАСТОМ И С СИЛОЙ ПРИЖАТЬ КРАЯ. ПОЛОЖИТЬ НА УЛОЖЕННЫЙ ПЕРГАМЕНТОМ ПРОТИВЕНЬ. СМАЗАТЬ ВЕРХ ПИРОГА ЯЙЦОМ, ПОСЫПАТЬ САХАРОМ. гОТОВИТЬ 25 МИН. ПРИ ТЕМП. 200 ГРАД.