Холодный рыбный суп

  1. p_yella

    p_yella Пиценко

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18

    В летнюю жару спасти от жажды поможет холодный рыбный суп в домашних условиях - аппетитный и очень вкусный. Если вы еще не пробовали такое блюдо, тогда обязательно приготовьте.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт холодного рыбного супа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 45 килокалорий.


    Холодный рыбный суп
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 45 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Холодные супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Лосось — 350 Грамм (+ кости и голова для бульона)
    • Луковица — 1 Штука
    • Лавровый лист — 2-3 Штук
    • Морковь — 1-2 Штук
    • Сливки — 250 Миллилитров
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу
    • Свежая зелень — 1 По вкусу
    • Картофель — 3-4 Штук

    Пошаговое приготовление

    1. Этот рецепт приготовления холодного рыбного супа довольно простой, а вкус у него изумительный. При желании его можно дополнить и другими овощами, однако он хорош своей легкостью и сливочной ноткой вкуса.
    2. Для начала необходимо сварить бульон. В кастрюлю выложить кости, голову или другие элементы супового набора.
    3. Очистить луковицу и выложить в кастрюлю вместе с лавровым листом.
    4. Залить водой и отправить на огонь. Варить около 45 минут на среднем огне, периодически снимая образовавшуюся пену.
    5. Тем временем можно очистить морковь и картофель. Нарезать небольшими кубиками.
    6. Бульон для прозрачности нужно процедить и снова отправить на огонь.
    7. После закипания выложить картофель с морковью. Подсолить немного и варить около 15 минут.
    8. Филе лосося вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить в кастрюлю и варить еще минут 10.
    9. Влить тонкой струйкой сливки, аккуратно перемешать и снять суп с огня.
    10. Измельчить свежую зелень и выложить в кастрюлю. Дать супу хорошо остыть.
    11. На тарелку можно выложить пару кубиков льда, налить холодный рыбный суп в домашних условиях и можно подавать блюдо к столу.


     
  2. b_lisa

    b_lisa Безматерных Лиса

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Ooeixhoe нравится это.
  3. s_masha

    s_masha Маша

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18

    холодный рыбный суп прелесть, спасибо за рецепт
     
  4. Xcocigog

    Xcocigog Мордачева Валя

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Unsetzgo нравится это.