В хорошую погоду нет ничего лучше, чем собраться с близкими на природе. И конечно же, в хорошей компании всегда приятно поесть вкусной еды. Предлагаю вашему вниманию мой фирменный рецепт приготовления корейки.Непростой рецепт свинина-гриля в лаймовом маринаде из тростникового сахара, зеленого лука с букетом ароматных приправ латиноамериканской кухни. Пошаговый рецепт латиноамериканской кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 1 чВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Пикник, УжинСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Латиноамериканская кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: Гриль, мангалИнгредиенты на шесть порцийКорейка свиная – 1 кгВода – ¾ стаканаЛук репчатый – 1 шт. (150-200 г)Сок лайма – 1/1, стаканаСахар тростниковый – 1 ст. л.Шнитт - лук – половина пучкаМасло оливковое – 1 ст. л.Перец ямайский молотый – 1 ч. л.Перец красный молотый – 1 ч. л.Соль – 1 ч. л. Тимьян сухой – 1 ч. л.Корица молотая – ½ ч. л.Перец черный молотый – ½ ч. л.Пошаговое приготовлениеПорубить лук. Все ингредиенты, кроме мяса, хорошо перемешать до получения однородной массы. Свинину нарезать плоскими кусками, примерно 1,5 см толщиной.В отдельной посуде смешать полученную массу с мясом. Оставить мариноваться минимум на 30 минут максимум на ночь. Затем мясо обжарить на гриле до готовности.Приятного аппетита!Корейку нужно жарить очень внимательно, если передержать ее на огне, она станет жесткой. Можно использовать электрогриль и мангал.