Несложный рецепт салата из жареной тыквы, феты и ячменя домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 441 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 441 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииТыква баттернат сквош 400 гОливковое масло 2 столовые ложкиМолотый шалфей 1,25 столовые ложкиЯчмень 1,5 стаканаБальзамический уксус 3 столовые ложкиМангольд ½ пучкаКрасный лук ½ головкиСыр фета 50 гСоль по вкусуЖареные грецкие орехи 35 гСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеОтварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите.Доведите до кипения небольшое количество воды в кастрюле, добавьте мелко нарезанный мангольд и варите 1-2 минуты, пока он не станет слегка мягким. Слейте и промойте под холодной водой.Разогрейте духовку до 200 градусов.В миске смешайте 2 стакана нарезанной кубиками очищенной тыквы с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 столовой ложкой уксуса и 1 столовой ложкой мелко нарезанного шалфея. Хорошо перемешайте и выложите на противень. Запекайте примерно 30 минут, иногда перемешивая, до мягкости. Охладите.В большой миске смешайте ячмень, тыкву, мангольд, мелко нарезанный красный лук, раскрошенную фету, слегка измельченные грецкие орехи и оставшиеся уксус, оливковое масло и шалфей. Посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.