Рыбный суп с плавленым сыром

  1. Doiutjbi

    Doiutjbi Яркова Ириша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    Изумительный, нежный рыбный суп с тонким сливочным вкусом сыра.

    Сыр играет не последнюю роль в супе, поэтому тщательно выбирайте продукт. Избегайте ярких вкусовых добавок, чтобы суп получился мягким. Я отдала предпочтение голландскому сыру. Рыба для супа должна быть без костей, кожуры. Сорт рыбы на Ваш вкус.

    Количество порций: 6

    Простой рецепт рыбного супа с плавленым сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 92 килокалорий.


    Рыбный суп с плавленым сыром
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 92 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на шесть порций

    • Сырок плавленый — 100 Грамм
    • Рыбное филе — 250 Грамм
    • Картофель — 2 Штуки
    • Луковица — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
    • Вода — 1 Литр
    • Соль — По вкусу
    • Зелень — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовим продукты для супа. В качестве рыбной основы я купила филе минтая, без костей и кожи. Отличный вариант для легкого супа. Рыбу сполоснуть под водой, разморозить. Овощи вымыть и очистить.
    2. Нарежьте картофель брусочками.
    3. Закипятите воду для супа, посолите по вкусу, добавьте картофель, варите 10 минут.
    4. Рыбное филе порежьте кусочками среднего размера.
    5. Добавьте к картофелю и варите еще 10 минут.
    6. Нарежьте овощи для зажарки.
    7. Отправьте их жариться до полной готовности на масле.
    8. Когда овощи, рыба и зажарка будут готовы, соедините их. Добавьте соли.
    9. Плавленый сырок порежьте на небольшие кусочки или протрите через терку, чтобы он в супе растворился.
    10. Добавляем сырок в суп, варим. Можно просто проварить 1-2 минуту и выключить суп, тогда будут попадаться кусочки сыра. Можно проварить до полного растворения. Делайте как Вам нравится. Также добавьте свежую зелень.
    11. Рыбный суп с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!


     
    Евгения_Н и Вика_М нравится это.
  2. opasno79

    opasno79 Анька О

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    Когда в первый раз попробовала рыбный суп с плавленым сыром, мне не понравилось.
     
    vafina82 и АнюшаГ нравится это.
  3. Exwiezi

    Exwiezi Шемпелева Анастасия

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саранск

    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже рыбный суп с плавленым сыром получается здорово!
     
    lizab нравится это.
  4. Ictyfud

    Ictyfud Олеся Д

    Регистрация:
    12 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!