Очень простой рецепт супа Минестрон итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 44. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порцииВетчина жирная 20, ветчина постная 20, лук репчатый 20, морковь 20, капуста белокочанная 30, картофель 30, помидоры свежие 50, горох 10, фасоль 25, чеснок 3, рис 10, сыр 20, базилик 2, лаврсоль.Пошаговое приготовлениеНатирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продуктаподжаривают до бледно - желтого цвета с тонко нарезанным луком.Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают дожелтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленнымбульоном, кладут очищенные помидоры (Без кожицы), горох, фасоль,рис и варят на слабом огне 45-50 мин. Оставшуюся половину жирнойветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки.