Несложный рецепт запечёных блинчиков с творогом, фундуком и изюмом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 256 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 256 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порции8–10 блинчиков500 г. творога или творожной массы80 г. сахара ( в рецепте было 150 г. - для меня это многовато)+2 ст. л. сахара1 уп. ванильного сахара4 ст. л. изюма4 ст. л. фундука (толчённого)можно любые другие орехи6 некрупных яиц1 ч. л. рома или 3-4 капли ромовой эссенции250 л. молокараст. масло или маргарин для смазки формыПошаговое приготовлениеИспечём блинчики – у каждого есть свой любимый и неповторимый рецепт! Альтернатива - покупные блины (для ленивых или занятых)Делаем начинку из творога, сахара, ван. сахара, изюма, фундука, рома и 1 яйца –всё хорошо перемешаемВ каждый блин ложим 1 ст. л. (с горкой) начинку, распределяем равномерно ложкой и скручиваем в рулетикРулетики разрезаем попалам и укладываем в смазанную маслом огнеупорную формуДелаем заливку: 5 яиц+2 ст. л. сахара+молоко=хорошо перемешать и залить на рулетикиПоставим в разогретую(200) духовку и запекаем до тех пор пока яичная масса не станет воздушной и рыхлойПодаём горячими как десерт с любыми фруктами или без них!
Доброго! Сегодня приготовила запечёные блинчики с творогом, фундуком и изюмом по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.