Я всегда готовлю на зиму пару баночек таких острых помидоров, сделать это довольно просто, зато в зимнее время так приятно открыть закатку и насладиться отличным вкусом любимых овощей. Если честно, то чаще всего я закатываю обычные помидоры, но в прошлом году знакомая угостила меня ведерком зеленых, не долго думая я нашла этот простой рецепт острых помидоров на зиму и приступила к делу. Через пару месяцев на день рождения мужа решили открыть баночку для праздничного стола, попробовать, так сказать, и эти помидорки так всем понравились, особенно мужчинам, что весь вечер обсуждали и хвалили только их. После этого, я решила, что на каждый год буду делать острые помидоры на зиму в домашних условиях, тем более это очень легко и быстро.Количество порций: 1Очень простой рецепт острых помидоров на зиму домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкиИнгредиенты на одну порциюПомидоры зеленые — 500 Грамм (ингредиенты на одну 750-граммовую банку )Перец острый — 1 ШтукаЧеснок — 4-5 ЗубчиковПетрушка — 40 ГраммСоль — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеДля начала необходимо промыть все овощи и свежую зелень, банки стерилизовать.Теперь мы надрезаем каждый помидор посередине и кладем в образовавшийся кармашек пару пластинок чеснока, колечко острого перца и веточку петрушки.На дно банки кладем веточки петрушки и заполняем ее помидорами, сверху насыпаем соль.Заливаем все водой и закрываем банку крышкой, затем ставим в прохладное место, например, в подвал, погреб или на балкон.