Несложный рецепт салата из молодой капусты,зелени и яиц домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 236 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порциикапуста молодая 250 грзеленый лучоксольперец по вкусутыквенные семечки горстьмайонез домашний 2-3 ст ляйца 4 штсухари панировочные 2-3 ст лмасло растительное 1 ст лпетрушкаПошаговое приготовлениеДобрый день!Очень люблю молодую капусту именно с майонезом, и обязательно с ним, если добавляю яйца.Делим яйца на белки и желтки таким образом:аккуратно отделяем желтки и кладём их в формочки с сухарями по одному!Присыпаем желтки теми же сухарями сверху и ставим в холод на пару часов.Тем временем взбиваем белки с зеленью петрушки, солью и перцем, печём тонкий блинчик, остужаем и нарезаем «лапшой».Желтки жарим на раст. масле по 30 секунд с каждой стороны(без лишних сухарей!), перекладываем очень аккуратно на бумажное полотенце.Нарезаем тонко капусту и лучок, перетираем их чуть с солью и перцем, перемешиваем с белками, семечками тыквы и майонезом, выкладываем на блюдо.Сверху кладём желтки и делаем на них надрезы.Готово!Сытный и вкусный салат, угощайтесь!Приятного аппетита!!!