Несложный рецепт салата с фасолью греческой кухни. Пошаговый рецепт греческой кухни с фото для приготовления дома за 36. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порций250 г сухой белой фасоли2-3 соленых огурца2 репчатых лука3-4 пера зеленого лука1 горсть зеленыз маслин1 горсть черных маслинзелень укропа, петрушкисольдрессинг1/1, чашки уксуса винного (белого), 1/1, чашки растительного маслаПошаговое приготовлениеФасоль замочить на ночь, или на 6-8 часов, воду слить и отварить фасоль. (Можно использовать уже готовую консервироованную, жидкость слить). Смешать вареную фасоль, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, нарезанный репчатый и зеленый лук, добавить нашинкованную свежую зелень петрушки или укропа. Добавить в салат маслины и хорошо перемешать, посолить по вкусу.Отдельно смешать винный уксус и растительное масло, полить салат и перемешать еще раз. Дать постоять мину 30 в холодильнике перед подачей на стол. Приятного аппетита!
@Oaiwueduj, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат с фасолью по этому простому рецептику.