Непростой рецепт сырников с начинкой авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 1 часа. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийТворог 500 г.Мука пшеничная 1 стак.Сахар 1 ст. ложкПищевая соль 2 г.Сода пищевая 1 ч. ложкУксус 9% 1 ч. ложкВанилин 1 г.Куриное яйцо 1 шт.Яблоко 3 шт.Банан 0.5 шт.Груша 1 шт.Растительное масло 6 ст. ложкМасло сливочное 30 г.Пошаговое приготовлениеМногие мамы сталкиваются с тем, что их ребенок наотрез отказывается есть творог. Но все знают что он очень полезен, а уж тем более для детского организма. В таком случае предлагаю способ как можно «обхитрить» ваше чадо и приготовить сладкие и сочные сырники с фруктовой начинкой. В качестве начинки я использую яблоки, груши и банан. Фрукты нарезаю дольками и обжариваю с добавлением небольшого количества сливочного масла.Тесто готовиться просто. В творог добавляю соду гашенную уксусом, перемешиваю и оставляю буквально на 10 минут, после чего добавляю все остальные компоненты: муку, яйцо, ванилин, соль и сахар.Если творог жидковат, то возможно понадобиться чуть больше муки чем один стакан. Но в любом случае тесто должно получиться крутым.Берем часть теста и кладем в муку, которую используем в качестве панировки. Формируем шарики. Каждый шарик раскатываем и кладем часть начинки, края защипываем.Жарим сырники на растительном масле, на небольшом огне до образования золотисто - коричневой корочки.