Этот рецепт салата из синеньких вам обязательно понравится! Он простой, сытный и очень вкусный. А карамелизированные баклажаны добавят блюду оригинальность. Ваши домочадцы приятно удивятся! Мне очень нравится подавать этот салат из синеньких в домашних условиях теплым. А вот моя мама перед подачей настаивает его в холодильнике. Уж не знаю, кому какой вариант понравится больше, но факт в том, что салат очень вкусный в любом виде! Попробуйте обязательно!Количество порций: 4-5Простой рецепт салата из синеньких домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на десять порцийБаклажаны — 3 ШтукиЯйца — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — 100 ГраммЛук зеленый — 1 ПучокПетрушка — 1 ПучокСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеБаклажаны нарежем мелкими кубиками. Растительное масло наливаем в кастрюльку и доводим до кипения. Обжариваем овощи до золотистого цвета. Затем выкладываем баклажаны на салфетку, чтоб лишний жир ушел.Чеснок измельчим и смешаем с майонезом. Сюда же - специи на ваш вкус.Яйца отварим, остудим и измельчим. Добавим к баклажанам. Заправим салат соусом.В последнюю очередь добавим свежую измельченную зелень. Салат готов к подаче!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)