Предлагаю на завтрак вкусные булочки запечённые с перепелиными яйцами. Для начинки булочек я использовала сладкий перец, помидоры, колбасу салями, сыр и зелень.Несложный рецепт булочек запечённых с перепелиными яйцами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На завтрак, На ужин, К чаю, На полдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийПомидоры — 1-2 штПерец болгарский — 1 штКолбаса салями — 30 гСыр твёрдый — 40 гУкроп и петрушка — 2 ст. л.Горчица русская — 1 ч. л.Сливки 10-15% — 3-4 ст. л.Булочки для хот - догов — 3 штСоль, перец (по вкусу)Яйца перепелиные — 9 штПошаговое приготовлениеУ булочек срезать верхушку и вынуть мякоть.Смешать сливки с горчицей и смазать булочки изнутри.Нарезать кубиками перец, помидоры и салями.Затем добавить натёртый твёрдый сыр и измельчённую зелень. Посолить, поперчить, перемешать.Наполнить начинкой булочки.Сверху аккуратно разбить по 3 перепелиных яйца. Сверху посолить и поперчить.Поставить булочки в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Булочки получаются хрустящими, а внутри нежная и сочная начинка. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, готовила булочки запечённые с перепелиными яйцами на день рождения сестры Всем понравилось
@kopachevets76, умничка! Какой аппетитный рецептик булочек запечённых с перепелиными яйцами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить булочки запечённые с перепелиными яйцами