Рецепт приготовления стейка из лосося со спагетти. Итальянская кухня.Количество порций: 2Простой рецепт кремовой пасты с лососем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПастаИнгредиенты на две порциилосось — 1 Штука (стейк)спагетти — 1 Штукатоматная паста — 1 Чайная ложкасливки — 200 Миллилитров (взбитые)перец — 1 Чайная ложкапетрушка — 1 Штука (крупная)Пошаговое приготовлениеИнгредиентыПосыпаем стейки небольшим количеством перца и добавляем немного лимонного сока. Запекаем лосось в духовке при температуре 220 C в течении 20-25 минут.В это время отвариваем спагетти.Готовые стейки.Рвем стейки лосося на небольшие кусочки.В сковороде растопите немного сливочного масла, добавьте сливки, чайную ложку черного перца, немного томатной пасты и кусочки лосося.Готовим в течении 5 минут, затем добавляем петрушку и спагетти. Хорошенько перемешиваем для того, чтобы спагетти были полностью покрыты соусом.Блюдо готово. Можно подавать к столу.