Несложный рецепт супа из баранины с баклажанами и стручковой фасолью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийвода 1,5 лбаранина 500 глуковицы 2 шт.баклажан 200 гфасоль стручковая 200 гмасло сливочное 30 гперец сладкий 1 шт.помидоры 200 гзелень кинзы по вкусучеснок по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеБаранину (жирную) залить холодной водой и сварить до готовности. Мясо вынуть, обжарить в масле и залить процеженным бульоном. Лук кольцами обжарить на масле (или на жире, снятом с бульона). В кипящий суп добавить нарезанные баклажаны, помидоры, перец сладкий и фасоль и варить до готовности.В конце варки добавить измельченную кинзу, толченый чеснок и соль.
Вкуснятина, обожаю суп из баранины с баклажанами и стручковой фасолью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, dyachkova94