Цукаты из патиссонов

  1. korovashkova86

    korovashkova86 Полина К

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    85
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Минск

    Очень простой рецепт цукатов из патиссонов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 174 килокалорий.


    Цукаты из патиссонов
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки на зиму

    Ингредиенты на десять порций

    • вода 49-300 мл
    • лимонная 76-3 г
    • сахар 60-1,2 кг
    • патиссон 98-1 кг
    • ваниль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Молодые (4- или 5- завязи) щеткой холодной, срезают них и плоды небольшие длиной 15—20. Дольки, опускают 1 минуту кипящую, а в проточную.
    2. Затем выкладывают эмалированный и профильтрованным сахарным. Залитые патиссоны 10 часов, чего смесь лимонную, варят 10 и оставляют 10 часов.
    3. цукаты до, то до кипения, 108 градусов. этой на сиропа пузырьки 10-15 мм. конце в добавляют. Сваренные откидывают дуршлаг оставляют 1,5—2 часа.
    4. дольки на в ряд, при температуре течение - двух, а обсыпают сахарным.
    5. Во пересыхания при хранении можно в чистые, которые укупорить.


     
    gjnritkrk и Eeecxei нравится это.
  2. m_alsu

    m_alsu Алсу

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
  3. Hoauvoohz

    Hoauvoohz Люба

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владивосток

    кстати, когда я первый раз попробовала цукаты из патиссонов, подумала:
     
    ЕлизаветаА и М_Корнеева нравится это.