Такое необыкновенно ароматное, нежное и очень вкусное блюдо украсит любой праздничный стол. Простой рецепт свинины "Праздничной", запеченной в рукаве с картофелем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздник, На Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийСвинина (мякоть) — 600-700 гСоус соевый — 100 млЛук репчатый — 1 штПерец молотый черный, специи для мяса (по вкусу)Помидоры вяленые — 30-40 гСыр твердый — 100 гСоль (по вкусу)Картофель (некрупный) — 1 кгПошаговое приготовлениеНа куске свинины сделать глубокие надрезы.Поместить в миску, залить соевым соусом, добавить специи, натертую на терке луковицу, поперчить. Оставить часа на 3 мариноваться. Периодически переворачивать мясо.Далее - разрезы заполнить длинными кусочками сыра и вялеными помидорами. Полить мясо немного маслом, в котором были помидорчики.Картофель разрезать пополам (желательно фигурно). Посолить, поперчить и также полить немного маслом из - под вяленых помидоров. Перемешать.Сложить мясо и картофель в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.А это свинина в разрезе. Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила свинину "праздничную", запеченную в рукаве с картофелем по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.