Рецепт колумбийского супа из кинзы с плавленым сыром. Пошаговые фотографии приготовления.Количество порций: 6Несложный рецепт супа "Силантро" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 мин. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийкинза — 1 Штука (средний пучок)куриный бульон — 1 Штукасливочное масло — 2 Ст. ложкимука — 2 Ст. ложкиплавленый сыр — 220 Граммсметана — 220 Граммчеснок — 1 Зубчиксоль — 1/1, Чайных ложкимолотый красный перец — 1/1, Чайных ложкимолотый кумин — 1/1, Чайных ложкиПошаговое приготовлениеИнгредиенты:Для этого рецепта вам потребуется: миксер, кастрюля, мерные чашки, мерные ложки, нож, ложкаСрезаем стебли кинзы.В блендере смешиваем кинзу и 1 кубик бульона.Поставить кастрюлю на средний огонь. Добавить 2 столовые ложки муки и столько же сливочного масла.Измельчаем чеснок.Смешиваем плавленый сыр, сметану, добавляем соль, молотый красный перец, кумин и чеснок. Варим на медленном огне в течении 15 минут. Помешивать каждые 5 минут.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа "силантро" ещё не пробовала