Пирожки закусочные

  1. ezopbu

    ezopbu Member

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18

    Пирожки закусочные делаются небольшими. Начинка для пирожков может быть любой. Можно сделать несколько разных начинок, например, мясную и картофельную.

    Пирожки закусочные можно подавать по любому поводу. Печеные пирожки отлично сочетаются с бульоном или куриной лапшой. При замесе теста соблюдайте такой порядок добавления ингредиентов: сначала разведите дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплого молока, а затем добавьте остальное молоко, соль и муку, в самом конце добавляется масло. Тесто вымешивается и оставляется в теплом месте подходить. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Непростой рецепт пирожков закусочных русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 260 килокалорий.


    Пирожки закусочные
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 260 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки

    Ингредиенты на шесть порций

    • Молоко — 250 Грамм
    • Дрожжи сухие — 7 Грамм
    • Мука — 470-500 Грамм
    • Сахар — 2 Ст. ложки
    • Соль — 1,5 Чайных ложки
    • Яйцо — 2 Штуки (1-тесто, 1- смазка)
    • Масло растительное — 125 Миллилитров (тесто)
    • Картофель — 4 Штуки (начинка)
    • Лук — 2 Штуки (начинка)
    • Кинза — 15 Грамм (начинка)
    • Фарш мясной — 400 Грамм (начинка)
    • Соль, перец — По вкусу (начинка)
    • Масло — По вкусу (начинка)

    Пошаговое приготовление

    1. Дрожжи разведите в молоке на 5 минут, Добавляем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто. Оставьте тесто подходить на полтора часа.
    2. Картофель отварите, сделайте пюре, добавив зелень, специи, масло.
    3. Мясной фарш обжарьте вместе с луком, добавьте специи.
    4. Готовое тесто обомните перед разделкой.
    5. Тесто разделите на небольшие одинаковые шарики.
    6. Сделайте лепешки.
    7. Вылепите пирожки.
    8. Дайте пирожкам немного подойти и смажьте взбитым яйцом.
    9. Выпекайте пирожки 25 минут при 170-180 градусах.


     
    rakhmanina89, oleppqb и Инга_Л нравится это.
  2. Euoaevwg

    Euoaevwg Федорюк Майя

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    111
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Симферополь

    Очень понравился состав пирожков закусочных, все отлично должно сочетаться!
     
    Puisuiee нравится это.
  3. Ykukebee

    Ykukebee Лида В

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото пирожков закусочных очень аппетитно выглядит!!!
     
    Масина Т и Анюша_К нравится это.
  4. Btooztub

    Btooztub Марианна

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия

    вы там знаете толк в еде :)
     
    g_dina нравится это.
  5. cooyeog

    cooyeog Member

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18

    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже пирожки закусочные получается здорово!
     
  6. Esefuio

    Esefuio Смолонская София

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Липецк

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  7. Э_Зеленая

    Э_Зеленая Элла

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владикавказ

    Обалденный рецептик пирожков закусочных. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)