Простой рецепт рисового супа с консервированным тунцом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 172 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 172 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на три порцииТунец - 1 баночка - 1 шт. - 1 шт.болгарский - 1.Рис - 0,5Вода - 2Соль -Пошаговое приготовлениеКак рисовый с консервированным: начала овощи. порежьте кубиками, натрите крупной, перец полосками. в подсолнечное, обжаривайте до пор, они станут.Затем кетчуп томатную. Перемешайте ингредиенты.Отварите, посолите, отваренный добавьте овощи.Затем - консервированного. Перемешайте суп тунцом.Суп консервированного с и готов. аппетита!