Несложный рецепт рататуя с моцареллой и бри домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 120 минут. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийпомидоры 4 шт,баклажан 1 шт,кабачок 1 шт,половинка репчатого лука,2 красных болгарских перца,1 шарик моцареллы,половинка одного круга бри,томатная паста 1 ч. л.,три веточки свежего тимьяна,две веточки свежего розмаринаПошаговое приготовлениеСоус: порезать мелко лук и пассеровать его на оливковом масле до прозрачности, два помидора очистить от кожуры, мелко нарезать кубиками, отправить к луку, перец тоже мелко нарезать и отправить к помидорам и лукуКогда масса начнет напоминать кашу, положить туда ветку тимьяна и ветку розмарина, прям целиком утопить в соусе и дать провариться минуты 3-4. Убрать из соуса тимьян и розмаринВзять форму для запекания, выложить на дно соус и поверх него начинаете укладывать нарезанные тоненькими кружочками кабачок/баклажан/помидор/моцарелла или бри и так по кругуСверху немного посыпать петрушкой (я еще стебли от петрушки положила), посолить, поперчить, посыпать тимьяном и розмарином (без палок). Накрыть крышкой или фольгой и поставить в предварительно разогретую до 200 С духовку на 1 час.