Очень простой рецепт запеченных куриных грудок с соусом сальса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 326 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииФиле куриной грудки 4 штукиСоус сальса 450 гКоричневый сахар 3 столовые ложкиБальзамический уксус 2 столовые ложкиДижонская горчица 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВыложите куриные грудки в 2 литровую форму для запекания.Смешайте сальсу, коричневый сахар, уксус и горчицу в миске. Полейте соусом курицу и выпекайте при температуре 200 градусов течение 30 минут.Подавайте с рисом или лапшой с маслом.
@Роза_Ч, спасибо за новый вариант запеченных куриных грудок с соусом сальса. Нужно будет обязательно попробовать
готовила запеченные куриные грудки с соусом сальса много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта