Простой рецепт печенного молодой картофель с творожным салатом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 192 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 192 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порции6 молодых картофелин среднего размера360 г творога2 свежих огурца4 зубчика чеснока1 пучок укропаСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеКартофель вымыть, завернуть в фольгу и запекать при 220 градусах 40 мин (до готовности).Чеснок очистить и пропустить через пресс, укроп мелко нарезать, огурцы натереть на терке.Соединить овощи и зелень с творогом, посолить по вкусу.Готовый картофель освободить от фольги и разрезать вдоль пополам, но не до конца, а чтобы половинки были соединены кожурой.Ножом измельчить мякоть в пюре, стараясь не повредить кожуру.Положить в каждую картофелину по 2 ст л салата. Поперчить и подавать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Очень вкусно, сытно и самодостаточно!!!!