Томаты с репчатым луком в маринаде

  1. Ерёменко С

    Ерёменко С Софья

    Регистрация:
    11 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

    Простой рецепт томатов с репчатым луком в маринаде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 49 килокалорий.


    Томаты с репчатым луком в маринаде
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 49 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Заготовки на зиму

    Ингредиенты на шесть порций

    • томаты 71-2 кг
    • лук 25-200 г
    • Маринад (на 1 л воды):
    • соль 19-50 г
    • сахар 68-50 г
    • уксус 46-50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Лук очистить, кольцами. вымыть, вилкой стороны, уложить в банки, кольцами.
    2. Овощи кипящим, накрыть крышками, пастеризации кипящей сразу закатать.


     
  2. fverhcwua

    fverhcwua New Member

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    3

    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  3. o_yaroslavna

    o_yaroslavna Осинцева Ярославна

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8

    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!