Несложный рецепт рулета Бисквитного с ветчиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииДля теста:5 шт яиц0,5 ч. л. соли1 стакан муки1 ч. л. разрыхлителя для тестаНачинка:300 г ветчины150 г твердого сыразелень петрушки2-3 зубчика чеснокамайонезПошаговое приготовлениеТесто:Яйца с солью взбить миксером до однородного состояния (чтобы получилась белая масса консистенции жидкой сметаны).Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать миксером.Протвинь смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить ровным слоем тесто. Выпекать в духовом шкафу на среднем огне до нежного розового цвета (примерно минут 15-20, готовность проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой). Вынуть из духовки и прямо на протвине хорошо смазать майонезом. Оставить остывать.Начинка:Ветчину порезать тоненькими полосочками или натереть на крупной терке. Сыр также трем на крупной терке. Петрушку мелко режем. Выдавливаем чеснок и заправляем майонезом, только не слишком обильно. Выкладываем ровным слоем на бисквит, заворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в пищевую пленку и на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей порезать порционно, разложить на блюде и украсить.Конечно немного хлопотный рецепт, ну очень... . вкусно. Самое главное правильно приготовить бисквит( не передержать в духовке), чтобы он был мягким и достаточно пористым, тогда его легко завернуть. У меня бисквит получился только со второго раза, но теперь наловчилась и часто готовлю этот рулет. Всем очень нравится, но не многие рискуют связываться с соленым бисквитом. Фото добавлю позже.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рулет бисквитный с ветчиной получается здорово!