Несложный рецепт зеленого салата домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 15 минут. Содержит всего 81 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество калории: 81 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на четыре порцииЛук зеленый 1 пучокМолодой чеснок зеленый 3 веточ.Рукола 1 пучокЛистовая горчица 5 веточ.Шпинат 1 пучокПетрушка 1 пучокСалат 1 пучокГорошек зеленый консервированный 100 г.Томатный сок 100 мл.Оливковое масло 3 ст. ложкПошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобится много разной свежей зелени. У меня была такая зелень - это зеленый лук, перья зеленого чеснока, рукола, листья салата, петрушка, листья горчицы, шпинат. В этот салат можно добавить любую зелень, главное разнообразие. Так же нам понадобится зеленый консервированный горошек, томатный сок и оливковое масло. Всю зелень перебрать хорошо, помыть в холодной воде, обсушить.Затем нарезаем зелень не очень крупно.Нарезанную зелень складываем в большую миску, поливаем оливковым маслом. Затем добавляем зеленый горошек.Далее добавляем томатный сок, лучше всего использовать натуральный. Томатного сока надо совсем немного для связки.Затем все хорошо размешать. Я не солю этот салат, но посолить можно пожеланию.Салат готов, можно подавать. Такого количества хватит на 4 порции. Можно зеленый салат подавать в качестве гарнира к мясу курицы.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о зеленом салате зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!