Простой рецепт свиных ребрышек в маринаде из меда и соевого соуса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 38. Содержит всего 179 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 179 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на шесть порцийРебра свиные - 700-800 гСоевый соус - 100 млМед - 1,5-2 ст. ложкиВода - 200 млСоль - 0,25-0,5 ч. ложкиПерец - 0,5 ч. ложкиМасло растительное - 2-3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеПриготовить маринад для ребрышек свиных. Для этого смешать соевый соус, мед и воду.Ребра вымыть, разрезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.Залить ребрышки маринадом и поставить в холодильник на 2 часа.На сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне со всех сторон обжарить ребрышки. Общее время обжаривания - 10-12 минут (ребрышки нужно несколько раз перевернуть, чтобы они обжарились со всех сторон),Залить обжаренные ребрышки маринадом, убавить огонь до средне - слабого и тушить свиные ребрышки в медовом маринаде под крышкой при медленном кипении 40 минут.Приятного аппетита!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт свиных ребрышек в маринаде из меда и соевого соуса станет любимкой хочу хочу
Вот это да! Какой красивый рецептик свиных ребрышек в маринаде из меда и соевого соуса! А вкусный и простой!
замечательный рецепт! В моей семье любят свиные ребрышки в маринаде из меда и соевого соуса Спасибо за прекрасную идею